노트북사진복구

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 2회 작성일 2021-10-14 04:54:04 댓글 0

본문

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
모나미의일기장 : 신이시여 감사합니다... 생명의 은인이십니다...
넥민 : 진짜 고생할 뻔 했는데 덕분에 살았어요ㅠㅠㅠ 친절하고 유익한 영상 감사합니다!!!
소삼 : 진짜 감사합니다 감독님 !!! 너무 상세하게 쉽게 알려주셔서 똑같이 따라만 했는데 다 복구했어요 좋은 정보 정말로 감사합니다!
강미선 : 파일 몇개 빼고는 복구가 잘 되었습니다.. 좋은 정보 감사드립니다^^
안지은 : 진짜 진짜 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복구 성공했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PC 컴퓨터 데이터 복구 방법, 사진 복구, 무료 데이터 복구 및 복구율을 높이는 방법

실수로 지워진 컴퓨터 데이터를 복구하는 방법입니다
볼탁사랑 happy life : 좋은자료 감사해요~~~ 추석 명절 잘 보내세요~~~!!
우주컴퓨터 : MiniTool Power Data Recovery,EaseUS Data Recovery Wizard,R-Studio,Finaldata가 유명한데 R-Studio가 복구율이 가장 좋나요?
두두하트 : 문서 작성하고 실수로 삭제 했는데, 전에 PC 데이터 복구 영상 본거 기억나서 다시 찾아보고 복구했네요^^
진짜 감사~감사~
모바일램 영상은 올린지 오래된 영상이라도 저에겐 꼭 도움이 됩니다.
정말 PC, 스마트폰이 서툰 저에겐 너무나 좋은 영상들 입니다.
그 뒤엔 완전 짱! 모바일램님이 계시고~~
늘~그렇지만 고맙고, 감사한 마음 뿐 입니다.
고맙습니다.!!
감사합니다.!!
왕팬드림
F N : 감사합니다 컴퓨터를 아예 포멧 햇는데 되네요ㅠㅠ
김민 : 2G 복구용량 뜻은.
1기가 짜리 동영상 10개가(10G) 한개폴더안에 있어요.이 폴더는 복구 되나요?

[PC사용꿀팁]모리가 직접 해보는 휴지통파일 복구하는방법(RECUVA)

휴지통에서 완전삭제한 파일을 복구하는 방법을 모리가 직접 해보았습니다
모리도 처음 해보는 파일 복구. 과연 잘 복구가 됐을 것인지...?

여러분의 구독과 좋아요는 장우컴퍼니의 큰 힘이 됩니다!
구독과 좋아요 한 번씩 꾸우욱~눌러주세요~~
#휴지통#복구#완전삭제#USB복구#파일복구#PC꿀팁#RECUVA#파일삭제
장우컴퍼니 : RECUVA홈페이지 링크 : https://www.ccleaner.com
선비 : 하 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 진짜 몇년동안 그린그림들 정리하다 삭제되서 뛰어내릴려했는데 진짜 감사합니다
뽀삐의편집장 : 정말 감사합니다 편집 할 영상들이 50개 정도 있는데 실수로 삭제해버려서 복구할 방법을 찾다가 정말 감사합니다
대상승 : 진짜 감사합니다...한글파일 겨우 찾아서 복구했습니다...복받으실꺼예요 ^^
안창민 : 알려주셔서감사합니다

... 

#노트북사진복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,411건 9 페이지
게시물 검색