에이플러스라이프

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 5회 작성일 2021-12-04 13:43:48 댓글 0

본문

효담상조 상품, 도대체 어떻길래... (최고의 효담상조 상품 소개)

A+라이프 효담상조의 상조상품 소개.

A+라이프 효담상조 http://www.apluslife.co.kr/

올바른 기독교장례, 반드시 필요한 이유!!

현재 기독교인의 장례, 정말 기독교적인가?
예배와 우상숭배적 장례가 혼재되어 있는 현재의 장례예식.
하루 속히 개선되어야 합니다.
GoldenJung : 좋은 정보 감사합니다. 그 동안 문상갈 때 잘 모르고 있었네요. 예수님을 믿기 전에는 관례적으로 장례 예절을 이해하고 있었는데. 오늘은 소중한 분이 위독하시다는 전화를 받고 기독장례식을 찾던중에 귀 영상을 접하게 되었는데 너무 감사합니다. 바로 알아야 할 바른 정보 보탬이 되네요. 종교가 다르신 분께는 정보 거북하고 불쾌감이 있을 것 같네요. 저는 일반 상조회에 이미가입했는데, 개별적으로 문의 드려야 할 것 같네요. 감사 드립니다.
서헌철 : 성경적 장례법 고맙습니다.
[서헌철 목사] 성안예식(기독교장례식)도 참고해 주시면 어떨까요?
임향윤 : 좋은정보 감사합니다
한성욱 : 좋은정보 감사합니다
jinsuk wall : 기독교 장례 생각하는 중에 여러가지 걸렸던것들이 있었는데... 좋은 정보 많은 도움이 되얶습니다. 감사합니다. 네... 맞아요.. 천국환송이죠. 좀 많이 서운하지만 그래도 천국에서 다시 만날 생각을 하면 좀 위로가 되겠지요.

줄기세포 치료사례 (치매)

설명

... 

#에이플러스라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,559건 1 페이지
게시물 검색