화상 전화

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 6회 작성일 2021-10-20 09:29:43 댓글 0

본문

방금 헤어져서 우는 외국녀 웃기기

#페루 #동고멍ano #넷플릭스엔칠 \r
\r
시청해주셔서 감사합니다!
김승빈 : 너무 멋지다 외국어도 잘하고 여자도 잘알고 담생엔 무조건 공유로 태어나야지
curiously : 와 진짜 말도 잘하고 센스도 있고 멋있다
나도 다음생엔 원빈으로 태어났으면
베이스 수련생 (Bass Trainee) : 미친 스페인어 실력! 외국어로 외국인 웃기는 건 정말 힘든데 진짜 잘 하시네요!!! 요즘 인상 쓰는 일 정말 많았는데 신나게 웃었어요 진짜 고마워요!
이민혁 : 이 형은 얼굴까지 잘생겼으면 큰일날뻔 휴 다행...
1 tannenbaum : 정말 상대를 저렇게 유쾌하게 만들어주는
재주는 정말 부럽다.

중국인인줄 알았는데 한국인이면 외국인들 반응 (태세전환ㅋㅋㅋㅋ)

#해외반응 #랜덤채팅 #한국남자

안녕하세요 여러분들 새해복 많이 받으세요! 몸 조심하시고 언제나 감사합니다! 구독과 좋아요는 정말 큰힘 됩니다! 감사합니다!
JAY G_제이 G : 안녕하세요 잘지내고 계신가요?
여러분들과 소통하기 위한 인스타그램 만들었어요! 팔로우 해주시면 감사하겠습니다!
@jay_g2e
https://www.instagram.com/jay_g2e/
정의구현 : 외국인과 영상채팅할때 자신이 못 생겼다고 생각하시면 중국어나 일본어 씁시다
10선비 : 원래 동양인 보고 니하오라고 하는건 되게 위험한 행동임...국적을 알고하면 인종차별적일때 하는 말이고 국적을 모르면 헬로로 시작하고 물어보는게 맞음...니하오할때 안녕하세요라 한거 좀 멋있습니다..ㅜㅠ
한군 : 목소리+잘생김+bts버프+섹시한 영어 발음
다 합쳐진듯.
낭경만찰 : 동양인들 보자마자 니하오하는 분들 만나면 나도 봉쥬르함

인종차별 하는 외국인 역관광 시켜주기

인종차별 하는 외국인 역관광 시켜주기

Track: Unknown Brain \u0026 Hoober - Phenomenon (ft. Dax \u0026 VinDon) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/Phenomenon
#역관광 #참교육 #랜덤채팅
automatic wp : 언어만 통하면 ㄹㅇ 잼민이들 선에서 정리가능
David Kim : 존나 여유있게 웃으면서 받아치는거 쌉간지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jang Sung Min : 한국인 욕으로 이길려면 대한민국 잼민야스오 채팅으로 말빨 이기고 와야됨
방구석 : 부담가지지 마시고 할 거 없으실때마다 영상 만들어주세요 ㅋㅋ 재밌네요
spek : 친구 털릴때 옆에서 쪼개는건 만국 공통일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#화상 전화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 9 페이지
게시물 검색