2019년핸드폰보조금

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 1회 작성일 2021-10-13 17:38:04 댓글 0

본문

핸드폰 싸게 사는법 #1 공시지원금과 선택약정, 판매자지원금 이해하기

핸드폰 싸게 사는 방법, 이요르연구소입니다!
휴대폰을 싸게 사려면 꼭 알고 있어야 하는 내용을 쉽게 설명 드립니다

영상을 다 보셨다면 아래 영상 순서대로 보시면 구매하는 방법까지 알 수 있습니다!

- 빠삭에서 최저가로 폰 사기
- 빠삭에서 실제로 구매하는 과정

휴대폰 싸게 사는법 외에도
제 채널에 매일 시세표를 올리고 있어서 시세 확인하실 수 있습니다

궁금하신 사항은 질문 주세요!

내용이 도움 되셨다면
좋아요와 구독 부탁 드립니다!
Mayweather Jr FLOYED : 정말 이해가 잘되게 설명해 주셔서 도움이 많이 됩니다. 최고!!!
Another Level : 정말 유익한 정보입니다 구독하고 갈게요~ 최고
두근비오는날 : 와 몇일동안 이것저것 다 봤는데 정리를 아주 잘해노셨네요 감사합니다^^구독!!!
배우 이윤우 : 진짜 폰맹인데.. 너무 쉽게 잘 설명해주셔서 처음으로 완벽 이해했습니다. 구독과 좋아요 누르고 갑니다!
이아라 : 다른영상보다 이분처럼 자료로 여러가지상황들을 설명해주는게 가장좋네요 영상한번보고 이해갔어요 ㅎ

앗 스마트폰, 신발보다 싸다? 스마트폰 싸게 사는 방법부터 통신비 절약법까지! 알뜰폰, 자급제, 보조금, 요금제에 대한 모든 것

스마트폰 가격부터 매달 나가는 통신비까지,
제조사와 통신사에서 알려주지 않는 스마트폰 이야기를 들려드릴게요.

불법보조금은 어디서 오고, 자급제와 통신사폰 어느게 더 저렴한지
알뜰폰이 정말 알뜰한지, 한계는 무엇인지 자세히 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요 ^^

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 들어가기 전에
02:09 - 통신사 단말기 vs 자급제 단말기
03:41 - 보조금의 종류
05:06 - 없어지지 않는 불법보조금
07:11 - 보조금과 위약금
08:21 - 자급제 단말기 대란
09:31 - 기기값 할부
10:12 - 자급제만 가능한 요금제?
10:52 - 자급제 + 알뜰폰 정말 진리일까?
12:22 - 알뜰폰을 쓰는 진짜 이유
14:04 - 알뜰폰의 한계와 실상
15:41 - 테크몽이 알뜰폰을 안 쓰는 이유
17:23 - 마치며...

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#스마트폰 #자급제 #통신비 #알뜰폰
테크몽 Techmong : 많이 물으시는 질문이나, 영상에서 제가 미흡했던 부분 공유드립니다.
00:01 - 이 홈페이지 어디인지 물으시는 분 계시던데 ^^; 유플러스 홈페이지입니다.
11:28 - 100GB를 100MB라고 읽었네요 ㅜ 이해하시는 데는 전혀 문제 없으실거에용 ㅜㅜ
11:42 - 247만, 231만이라고 크게 적혀있는 부분은 정확한 금액인데, 세부 계산식에서 자급제 구입시 공식홈페이지 카드 금액을 빼고 적었네요 ㅜ

영상의 길이가 길어지다 보니 뒷부분에 실수가 몰려있네요 ㅜ 집중 잃지 않고 열심히 하겠습니다 ^^
곰순이 : 와, 테크몽님 유명하셔서 가끔 필요한 영상만 보고 구독할 생각은 안했는데 너무 매너있고 내용 알차고 이해하기 쉽고 발음 너무 좋고 웃으시는 게 보는 사람으로 하여금 편안하게 해주시네요. 덕분에 좋은 정보 알뜰살뜰 챙겨가요. 바로 구독합니다. 앞으로 더 대박나세요!
?? : 지금까지 봤던것중에 제일 깔끔하고 좋은 영상 같네요 한번에 이해했습니다 감사합니다
정재헌 : 진짜 덕분에 항상 많은 정보 얻습니다
진짜 이렇게 알뜰살뜰 설명해주는 채널 없는데 와...

다른 곳 영상 찾아보면 결국 이렇게 세세하게 나뉘는게 없고
이게 어떻게 더 좋은거지 이해가 안되기도 했는데
테크몽님 방식은 시청자분들 이해를 먼저시켜주고
응용하는 방법까지 알려주시는게 정말 좋은거 같습니다. 감사해요!!
Paul Son : 이 형은 진실되고 깊어서 좋다. 그게 장점이고 특징이다. 오래가길...

10월중순(11~20일) 구입 추천 휴대폰입니다.

폰찍좌 카페(휴대폰 성지) 바로가기 : https://cafe.naver.com/mania7777777
10월중순(11~20일) 구입 추천 휴대폰입니다.
SKT : 아이폰13(전모델). Z플립3. Z플립2. S20U. 아이폰12미니 / 통신사 이동
KT : Z폴드3 / 통신사 이동.. 아이폰13미니 / 통신사 이동. 기기변경
LGT : Z폴드3 / 기기변경.. S21. 노트20U. 노트20. Z플립3. Z플립2. 아이폰12(전모델) / 통신사 이동
장규동 : 지지난달부터 기기변경에 대해 고민을 많이 하고 있는데 매일 스마트폰 구입에 대한 정보를 상세히 영상 올려주셔 감사해요. ^^ 저도 꼭 참고하겠습니다.
필문 김 : 좋은 정보 항상 감사드립니다. 아~ 그리고 Z플립3 지원 관련 영상보고 저렴하게 잘 구입했습니다.^^
성준 황 : 항상 믿고 잘 챙겨 보고 있습니다. 오늘은 Z폴드3 KT 가격이 정말 눈에 들어오네요.
강도라이몽 : 저번에 어머니 휴대폰 바꿀때 지식인님 정보 보고 바꿨었는데 항상 좋은 정보 감사합니다~^^
최지범 : 지식인님 덕에 계속 확인되니까 넘좋네요

... 

#2019년핸드폰보조금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,107건 9 페이지
게시물 검색