타이페이배낭여행

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 1회 작성일 2021-12-04 13:18:35 댓글 0

본문

타이베이 자유여행 그리운 대만의 우라이, 지우펀.. (Taiwan, Taipei)

대만 여행만 벌써 5번째.. 뭐가 그리 좋은지 계속 가게 된다ㅋ

이제 당분간 갈 계획은 전혀~ 없지만 지난 대만 여행의 추억을 기억하고 싶어서 영상으로 만들어 봤습니다ㅋ 영상을 만들면서도 즐거웠던 기억이 생생하개 떠 올라서 재미 있었네요.

빨리 다시 해외 여행할 수 있기를 바라며.. 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

- 2018년 대만 자유 여행 -

[ Taiwan 여행 일정 ]
- 타이베이 Taipei 2일
- 지우펀 Jiufen 1일
- 우리이 Wulai 1일

[ BGM Credit ]
--------------------------------------------------------------------------
Track: Woods
Artist: Federico Fabbiano
Music provided by Oak Studios

--------------------------------------------------------------------------
Lost in Your Eyes (feat. Anja) by TFLM https://soundcloud.com/theflashmusic Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Music promoted by Audio Library 

Taipei, Taiwan and Wulai, Xiufen Travel Video
최여사 : 대만 앓이를 하는 사람중 한 사람입니다. 저도 딸하고 3번 다녀왔는데 이 영상 보고 있자니 다시 가고싶어 병날것 같네요.
간간히 설명해주시는 목소리 너무 듣기 좋네요.
감사히 잘 봤습니다. 잠시나마 저만의 추억 여행을 다녀왔네요.
JiJi’s지지않는 하루 : 오아….아직 가보지 못한 대만 ㅜㅜ오늘도 대리만족 하고 갑니다!! 영상 너무 잘 만드세요
ㅎㅎ : 지우펀은 다들 당일치기로 다녀오는데 저는 지우펀에서 하루 묵었던게 대만 여행 중에서 제일 기억에 남는 하루였어요
저녁 시간이 되면 여행객들이 많이 빠져서 그 좁은 골목도 한산해지고 홍등 불빛도 선명해져서 분위기가 훨씬 몽환적이었던 기억이 납니다
지우펀 골목에서 미니 선풍기를 코에 바짝 갖다 대도 뚫고 들어와서 괴롭히던 취두부 냄새마저도 그립네요
다시 가고 싶어서 이렇게 유튜브로라도 찾아보고 있습니다 ㅋㅋ
Dajung Choi : 동남아 너무 다시가고싶어서 찾아보다 대만까지 왔네요 ㅎㅎ 대만도 참 좋죠ㅠㅠ그립네요..
가은현의현인 : 영상 엄청 잘 만드셨네요. 구독하고 갑니다.

혼자서 대만 타이베이 여행 EP1. 먹으러만 간듯ㅋㅋㅋㅋㅋ마라훠궈,망고빙수,딤섬,동파육,흑당버블티

안녕하세요! 여러분 인영입니당❤️

정말 오랜만의 영상으로 인사드리네욥!!
이번 영상은 아기다리 고기다린 #대만여행 #타이베이여행 영상입니다

2년 전쯤 한번 가봤던 대만에 이번엔 혼자서 여행을 갔다 왔는데용!

이번 여행은 정말 대만의 매력을 너무 잘 발견했던 여행이어서
대만을 재방문하고 싶은 마음이 잔뜩 생겼던 여행이었어요

영상 재밌게 보시고 좋아요 꾸욱! 구독하기 꾸욱! 눌러주시구,
꼭 다음 영상에서 같이 만나요

⭐️대만여행 경비 정리해서 유튜브 커뮤니티에 사진으로 올려두었으니 참고해주세요!

욜로인영 네이버TV 구독!
https://m.tv.naver.com/yoloinyoung

인영이의 욜로라이프 일상 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/yolo_inyoung/
Jiyun Lee : 대만여행브이로그 여태 본것중에 제일 영상에서 설명하고 실제장면이 적절하게 잘나와서 여행계획짤때 도움이 많이될것같아요 감사합니다 그리구 인영님 영상 되게 재밌게 잘봤어용
micky kim : 대만에 거의 매년 고향방문하듯 가는 1人인데ㅠㅠㅠ 빙찬 맛있는줄 어떻게 아셨는지 ㅠㅠ 진짜 타이베이에서는 저집이 리얼 망고빙수 맛집이에요!! 배부른데도 하나 시키자마자 순삭 후 또 시킨듯 ! 알찬 영상 잘 봤습니다~
shyeee _ : 이 영상보고 저도 용기내서 대만을 혼자 다녀왔었죠 ㅎ 1년이 다 되어가네요 너무 값진 추억 ㅎ 그 언젠가 다시 그런 날이 올수있길 바랍니다
골목에 올래 : 와..대만은 가본 적이 없는데 정말 가고싶게 만드는 영상이네요 ㅠㅠ..게다가 혼자가는 여행이라니! 너무너무 부럽네요
예은 : 하...여행가고싶어서 정주행하려구 틀었는데 공항이랑 비행기 보니깐 더더더 가고싶어졌어요ㅠㅠ 코로나 제발 종식돼서 여행덕후인 언니도 저도 자유롭게 여행가는날이 오기를ㅠㅠㅜ

대만 Vlog | 지우펀 당일치기 | 로컬처럼 여행하기 | 타이페이 힙 레스토랑에서 저녁식사로 마무리! | 대만 직장인 타이페이 일상 브이로그

처음으로 타이페이를 벗어나 지우펀 여행을 당일치기로 다녀왔어요

대만에서 처음으로 기차 타고 한 여행이자, 관광객 모드가 아닌 로컬 모드로 여행했던 여유로운 지우펀 둘러보기 그리고 타이페이 힙 레스토랑에서의 저녁식사로 마무리한 하루! 즐거운 감상 되시길 바래요

Chapters
00:00 Intro
00:37 Going to Jiufen
02:06 Jiufen Old Street
03:12 CHLIV
04:56 Jiufen teahouse
06:12 Jiufen night view
07:05 Third Floor Taipei

#대만직장인 #대만여행 #지우펀

Instagram - https://www.instagram.com/michellelimvlog
Background music - Epidemic Sound (https://www.epidemicsound.com/referral/iqtoqp/)
Badkid Taiwan : 4:49 咖啡顏色好漂亮啊。
6:42 為了這個畫面,爬上長長的階梯是值得的呢。
8:02 這道好特別喔,第一次看到東坡肉是油炸的耶,好難想像味道。
야뀨99야뀨99 : 많은 사람으로 북적이던 지우펀이 그립네요ㅠ 언제쯤 갈수있으려나ㅠ 영상보고 힐링하고 가요~감사해용
미미 : 랜선여행넘잘햇어용ㅎㅎ 보는내내행복햇어요ㅜㅜ가고싶네요대만
58 Psm : 疫情趨緩…各地又開始恢復往日榮景
好奇妳在韓國有和陌生人一起共乘計程車的經驗嗎還是韓國沒有共乘這個服務
美樺 黃 : So beautiful

... 

#타이페이배낭여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,713건 1 페이지
게시물 검색