삐에로교수

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 2회 작성일 2021-11-24 05:28:51 댓글 0

본문

삐에로 배종수교수가 말하는 수포자 어떻게 막을 것인가?

만 3세부터 시작하는 삐에로 배종수 교수의 유아 대상 영재 창의 수학의 저자 배종수 교수가 말하는 수포자 어떻게 막을 것인가?

종이의집 교수, 알바로 모르테의 7가지 진실!!!

넷플리스 종이의 집 교수로 출연한 알바로 모르테의 7가지 진실.

이 영상은 스페인 드라마, 영화를 한국 구독자들에게 알리기 위해 만들어졌습니다.
영상에 쓰인 모든 영상과 사진의 저작권은 원작자에게 있습니다.

|Copyright Disclaimer|
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review \u0026 commentary under terms of fair use. All footage, \u0026 images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
소이미미 스페인어 : 2:10 오류수정: 2400억-> 24억 입니다. 감사합니다
봉아재의 샘플교양 : 같은 주제는 아니지만 저도 종이의집 소재로한 영상을 올렸더니 알고리즘이 안내했네요 잘보구갑니다 ^^
한송이 : 교수.. 큐티섹시의 정석이 아닐까
Inne Jin : 이제 보기시작 너무 잼있음 !!!!!왠일 스페인 남자 ♡
장현수 : 잘보고 갑니다~~^^

반페미 이준석과 페미 진중권의 싸움을 지켜보다 분노한 정영진 | 매불쇼 풀버전

#정영진 #최욱 #매불쇼

0:00 - 오프닝
5:09 - 사이다 헤드라인 : 명민준
33:59 - 이건 왜이럴 과학 : 엑소 X 지웅배
1:07:00 - 한낮의 매불 엔터 : 김태진 X 김현회

----------------------------------------------------------------
광고 문의 : ad@podbbang.com / 02-6903-9392
출연, 사연 등 기타 문의 : mbshow@podbbang.com
또는 인스타그램 @maebulshow 메시지 주세요 :)
천재가되고싶다 : 오늘 과학코너 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급
d21fight : ㅋㅋㅋ김태진은 이제서야 지가 당해야 웃기다는걸 깨달았어ㅋㅋㅋ
good guy : 진짜 과학 코너는 단 한 번도 실패가 없네요. 진짜 너무 유익하고 몰입도 높고 재미까지 최고!!!!
김영상TV : 매불쇼 잘 봤어요^^
나무탁자 : 명민준 응원합니다. 항상 재밌게 보고 있어요!!
이지선 명민준 곽수산 매불쇼의 보물

... 

#삐에로교수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,713건 9 페이지
게시물 검색