호텔테디밸리

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 0회 작성일 2021-11-24 05:17:21 댓글 0

본문

(ENG/VLOG) 제주도민 브이로그 테디밸리 클럽하우스 존맛탱..? (feat.서귀포호텔, 테디밸리호텔, 골프호텔, 골프리조트, 해녀의집, 먹방 브이로그, 브이로그 남자)

#SEUNGJILOG #테디밸리호텔 #클럽하우스

마른근육을 선호하는 유지어터
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/m66rkat

안녕하세요 승지입니다 :)
생일 초대받아서 테디밸리 리조트에 다녀왔습니다!!
분위기가 낭만적이고 경치가 끝내줬습니다

제주도 브이로그#2 보러가기 :

✨ 구독/좋아요/공유/댓글 많이 해 주세요!
✨ Please click that subscribe button and share this video And please comment a lot down below!
SEUNGJI LOG : 여러분 셀카봉(?) 고정해주는 고무마개가 떨어져서.. 테이프로 고정했더니 흔들리는 소리가 심하네요 거슬려도 조금만 이해부탁드립니다. 다음 촬영 때는 새로 구입해서 촬영하겠습니다
푸름한마음캔 : 다양한먹방 호텔먹방브이로그 대리만족 잘하구갑니다^^ 시설좋고 분위기좋고 사람좋고 최고네요 코로나건강조심하세요
miegg J 마당펫밀리 : 덕분에 랜선여행 잘 했어요~~ 맛난거 많이 드셨네요^^
SEUNGJI LOG : 감사합니다 앞으로도 재미난 브이로그를 기록하도록 노력하겠습니다~^^ 일교차가 심합니다!! 감기조심하세요!!
SEUNGJI LOG : 감사합니다 브이로그는 먹방은 빠질 수가 없는것같아요 시청해주셔서 감사합니다!!

테디밸리 호텔 리조트 둘러보기

숙소가 좋아야 머무는 동안 힐링이 된다.
비수기에 찾아가 한적하게 머물어서 좋았다..

[E기면데이트]#1. 첫번째 테디밸리CC 데이트 정명훈/4학년 1반/ 뼈그맨 (With. 이은지 프로, 곽예빈 인플루언서님에게 날 이기면 유명한 연예인과 데이트 하게 해준다!?)

제주 테디밸리CC에서 유튜버계 연예인 인플루언서 곽예빈님과
인성과 실력까지 두루 갖춘 장타 이은지 프로님에게 BIG 제안!!!!
애들아~! 날 E기면!!!! 유명한 연예인과 데이트하게 해준다!!!!! 아???

지려하지 말아요~ 데이트에는 공격적이니까~!!

나 위험한 사람 아니니까
구독 알림설정 피하지 않기로 약속^^~

(하...제작비.. 넘 많이 썼어요...T^T)...
(구독과 좋아요 부탁드리면 저희 채널에 큰 힘이 됩니다...)

#E기면데이트 #곽예빈 #이은지
김관순 : 공치는 명훈이 첫 영상때 부터 본 구독자 입니다.
부탁드리고 싶은 것이 있습니다.
같이 치시는 프로님께 실례가 되지 않는 다면 그리고 PPL계약관계 때문에 문제가 되지 않는다면
잠깐이라도 프로님들 소개될때 프로님들 채구성 같은게 나오는 것은 어떨까요?
예)드라이버 심2, 아이언 P7MC+P7MB, 웨지 SM8, 퍼터 스카티카메룬 같이요.
그리고 프로님이든 게스트분이든 장기? 강점? 같은게 나오면 어떨까요? 유심히 보게요 ㅎㅎ
강점 - 드라이버비거리, 드라이버 정확성, 미들아이언 정확성, 롱아이언, 숏아이언 구질등
sy H : 영상, 게스트 퀄리티 너무 조아요 명훈님두 구독자 빨리 많이 늘었으면 좋겠어요❤
Lion Choi : 명훈씨 인성도 실력도 최고에요.♥♥♥
jh jeong : 상품이 데이트라는 말에 진짜 최악이야! 하고 뒤로가기 하려고 했지만 이은지프로 보려고 꾹 참았네요.
은지프로 너무 착하고 귀여워요!!!
명훈이 나가있어.
안중찬 : 찐 실력을 보여주니
배울게 있는 영상이죠 ㅎ

... 

#호텔테디밸리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,713건 9 페이지
게시물 검색