여드름치료병원

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 2회 작성일 2021-10-14 05:24:58 댓글 0

본문

여드름 여드름치료 때문에 피부과에 헛돈 쓰신 분들 꼭 보세요!

병원에서 여드름치료 받으면 좋아질 줄 알았는데.. 효과가 없었다고요? 여러분이 매번 여드름치료에 실패했던 이유와 올바른 여드름치료법에 대해 확실하게 알려드립니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#여드름 #여드름치료 #여드름피부과
상사화 : 선생님 선생님이 건성피부 1차 세안제로 오일,크림 추천해주셨는데 다른데서는 로션(밀크)도 건성도 사용해도된다는데
어느게 맞는말인건가요?
enmm mm : 안녕하세요 선생님~! 늘 영상 감사히 보고 있습니다!
영상을 보다 문득 궁금한점이 생겼는데요, 제가 예전에 치료를 받았던 피부과에서는 스케일링이 우선적으로 이루어졌었는데요 그러니까 우선 스케일링으로 깨끗히 한 다음 진정이나 피부회복을 위한 치료로요! 그런데 피부장벽이 손상되었을때도 스케일링을 우선으로 하는게 괜찮을까요...? 그리고 피부장벽손상을 회복하기 위한 피부과진료에는 어떤것이 있는지도 궁금합니다
민영근 : 질문드립니다.
병원마다 골드 ptt 가격 차이가 큰데, 가격차이는 장비의 차이에 때문에 발생하는건가요? 아니면 기계는 거기서 거기지만 수요에 의해 결정되는 부분인가요?
하나아 : 원장님 ! 피부과에서 받을 수 있는 피부장벽회복시술은 뭐가 있을까요 ??
Esther Park : 원장님 영상 외적인 이야기지만 서울대 수능만점자 민준홍이랑 정말 닮으셧어요...나중에 취업하고 돈 벌어서 상담받으러 가겠습니다! 부모님 모시고도 가고 싶어요

(*Eng) 현실적인, 최저가 여드름치료 대공개 - Acne treatment with lowest price - 피부과전문의 [닥터필러]

피부과에서 하는 여드름 치료는 전부 비싸다?
물론 비싼 레이저 치료도 있습니다만
비용이 부담되실때 고려해 보실 수 있는 다른 치료법도 있습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------

영상 보신 분들은 이전에 올렸던 저의 로아큐탄(이소트레티노인)
부작용 영상을 꼭 참조하시기 바랍니다. 모든 먹는 약이 그러하듯
개인에 따라 부작용이 있을 수 있는 약입니다.
이 영상은, 여드름에 대한 여러가지 치료법 중 고려해볼 수 있는
한 가지 옵션을 제시한 것입니다. 심한 여드름으로
심적 괴로움을 겪으시지만, 비용이 부담되어
선뜻 피부과를 방문하지 못하시거나 혹은 여러 가지
여드름 치료를 받아보셨음에도 지속적인 심한 여드름으로
고생하시는 분들께 한번쯤 고려해보셔도 되는 치료로
제안한 것이지 절대적인 것은 아닙니다.
실제로 얼굴을 보고 진료보시는 선생님과
약 복용여부에 대해 상의하시는 것이 맞다고 봅니다.
감사합니다.

-------------------------------------------------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

-------------------------------------------------------

#여드름 #여드름치료 #여드름치료피부과 #여드름먹는약
#여드름치료법 #여드름치료비용 #여드름치료방법
#여드름치료기 #여드름치료제추천 #여드름치료가격
#여드름치료제 #여드름약 #이소트레티노인
#여드름없애는방법 #여드름없애는법 #여드름압출
#여드름짜는동영상 #여드름흉터 #여드름짜기
#여드름관리 #여드름흉터없애는방법 #여드름치료
#좁쌀여드름 #성인여드름 #청소년여드름 #여드름피부
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#acnetreatment#isotretinoin#
SASA PARK : 영상 보고 찾아갔었는데 필요한 시술만 권하신다는걸 느꼈습니다. 욕심에 이것도 하면 어떨까요 저것도 하면 어떨까요 여쭤보니 그렇게까지 안하셔도 충분하다고 워워 시켜주셨어요 ㅋㅋ 그리고 갈 때마다 환자가 진짜 많더라구요 대기실에 앉을 자리가 없던 날도 있었습니다 ㅋㅋㅋ 근데도 대충 진료받는다는 느낌을 받지 못했어요! 환자 많을텐데 제 상태를 정확히 기억해주셔서 감동이었습니다 ㅠㅠ 쌤한테 피부 치료도 받는 중이지만 무엇보다 멍 안들게 필러놔주신 쌤은 첨이에요....♡
우유 : 진짜 피부 좋은 것도 복이다 복....여드름은 진짜 남들이 알아주지 못하는 나혼자만의 싸움임. 주변 사람들은 여드름이 사람 자존감을 얼마나 갉아먹는지, 정신을 얼마나 피폐하게 만드는지 모름. 하루하루 갈수록 흉터로 얼룩지는 내 얼굴이, 커져만 가는 모공이, 만지면 부드럽지않고 울퉁불퉁하고 아픈 내 피부를 보면 진짜 다 포기해버리고 싶고 왜 나만 피부가 이 모양 이 꼴인가 싶고 이런 유전자를 물려준 엄마가 괜히 원망스럽고 그럼 진짜 눈물난다 여드름 때문에 우울증 올것같애
dkpark : 가격공개 너무 쿨해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨내진동
옥수수수염챠 : 로아큐탄 정말 도움 많이 받았고 꿀피부가 되었어요. 제가 둔해서 잘 몰랐는데 1년 정도 후에 보니까 머리숱이 정말 많았는데 거의 1/3으로 줄었더라고요.. 약을 끊으니까 다시 나긴하는데 약 드실분들은 이런 부작용들도 있단걸 아셔야 할거같습니다 ㅠ 너무 쉽게 생각하고 드실 약은 아닌거같아요 ㅠㅠ
Gina : 선생님 너무 시원하시고 솔직하시네요!! 팬 한명 추가❤❤❤

[일상] 병원에서 여드름 레이저 치료를 받았어요 ㅠㅠ (피부과 상담부터 여드름 케어, 포렌자 니들 RF 치료까지 풀 중계 브이로그) | 마이린 TV

마이린이 오랫동안 여드름을 방치하다가
방학을 맞아 5개월만에 피부과를 다시 방문해서
피부과 여드름 상담부터, 여드름 케어, 포렌자 니들 RF 치료까지 받고 왔어요
니들 치료는 생각보다 많이 아파서 눈물이 주르르... 흘렀는데요
마이린의 첫 레이저 치료, 과정과 결과까지 상세히 오늘 보여드릴게요
헬로음이유니 : 음이도 얼마전에 피부과 가서 치료 받는데 눈물이 줄줄 ㅎㅎㅎㅎㅎ 린이랑 음이 둘 다 제발 깨끗한 피부로 돌아와라!!!!!
자리니 : 저런 것 까지 받을 수 있는 경제력이 부럽다..
제니 만쩜이 : 으아 전 피부과에서 치료를 안 받아봐서 모르겠는데 엄청 아플것 같아요ㅜㅜ 오늘도 잘보고가요!!!
이선우 : 여드름났을때 곡물가루로 일주일 2~3번 팩하면 어느정도 완화됩니다
누구셰여? : 근데 피부과는 자주 가는건 아주 안좋아요 적어도 일주일에 두번전도 가는게 좋고
팩 있죠 3일에 한번씩 싼것도 은근 효과있어요 그리고 외출시 무조건 선크림

... 

#여드름치료병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,258건 9 페이지
게시물 검색