여자테니스복

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 0회 작성일 2021-10-09 17:26:54 댓글 0

본문

테니스옷 테니스쌤 예너지가 입어만 볼게요. 유럽 테니스 브랜드 치마 테니스룩 신상 미리 입어보고 왔습니다

#테니스 #테니스쌤예너지 #테니스아웃핏 #테니스치마

양재동 소재 세르지오 타키니 스튜디오 에서 예너지가
2020FW 신상 테니스룩 을 입어만 보고 왔습니다.
제가 너무 좋아하는 연예인이자 유튜버 김나영 언니의
입어만 볼게요 컨텐츠를 너무 좋아해서 제가 예너지 버젼으로
테니스옷을 입어만 보고 왔어요.
예너지 인스타그램 을 보시면 예너지의 테니스 아웃핏 도
구경할수 있으니 많이 놀러와 주세요 .
@__yenergy

yenergy size
키 - 167
몸무게 - 58kg
평소 입는 사이즈 - 상의 s/m 하의 m
아미르 티브이Amir Tennis : 영상 타이틀 넘 귀여우신거 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ 입어만 볼게요ㅋㅋ ^^ 운동하시는 분이라 핏 다 이뻐요 ~~8:43 요게 갠적으로 원픽요!
Tennis Sujin : 와 너무 이쁘네요
박정훈 : 쌤한테 테니스 배워보고싶네요 ㅎㅎ
온유한 온유씨 : 뒷광고 아니궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 몸매 쩔어용
miri choi : 영상보고 저도 한벌 질렀네요~ ^^

행&헌주의 커플 테니스룩 in 제주[행행TV]

오늘 소개 할 LOOK!
스포티 \u0026 레트로 스타일의 커플 테니스룩 (feat. 아디다스 \u0026 클로브)

안녕하세요~ 행행TV 유혜영이에요!

이번 영상에서는 저와 저의 짝꿍, 헌주오빠의 스포티 \u0026 레트로 커플 테니스룩을 소개해 볼까 해요:)

테니스를 너~무나 사랑하는 남친 덕에 테니스 의상이 알게 모르게 쌓였더라구요. 그래서 여름 무드에 맞춰 컬러풀하고 시원하게 연출할 수 있는 테니스룩들을 스타일링해 보았습니다!

영상 속 커플 테니스룩 외에 연인, 친구와 함께할 수 있는 더 많~~은 시밀러룩들을 계속해서 보여드릴 예정이니 기대해주세요~!

#행행TV #행\u0026헌주 #제주 #해비치리조트 #커플시밀러룩 #커플테니스룩 #테니스패션 #테니스 #클로브 #아디다스 #테니스커플룩 #CLOVE #ADIDAS #ADIDASTENNIS#TENNISLOOK #TENNISOUTFIT

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/haengy/

EMAIL
dazedayz.dz@gmail.com
Euiyeon Lee : 두분 케미 진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈이 맑아지는 컬러들이네요
Jinny J : 테니스 배우기 시작하면서 언니 이 영상 다시 보니까 다갖고싶은...!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 행 언니는 뭘입어두 이뻐유~~~ <3<3
Claire Kim : 두 분 넘 보기 좋아용 코디도 하나같이 찰떡
N Y : 커플룩은 언제나 사랑이죠 전 뭘하든 커플룩이나 시밀러룩 맞춰입는게 좋더라구요!!ㅋㅋㅋㅋ
꼭 테니스할 때 아니더라도 스포티한 데이트하는 날에 맞춰 입어도 너무 좋을 것 같네용ㅎㅎㅎ!!! 코디 꿀팁 많이 배워가요‍♀️❣
Sihyuk You : ㅋㅋㅋㅋ 디자인이 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어여 ㅋㅋㅋ

스포츠 역사상 가장 당황스러운 순간들 - 테니스 실패

안녕하세요? 우와TV입니다.
테니스에서 가장 재미있고 당황스런 순간들이 담긴 영상들을 가지고 왔습니다.
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다!
사나운 한대리(Fierce Han) : Thank you for uploading it.
Rafa Campos : Wonderful video.
난혼자산다 : 가면 갈수록 발음이 좋아지시는군아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
검은안개 : 재미는 장면이 많군요 전 테니스하기전 춤추는 여자선수가 인상에 남는군요 그만큼 경기를 즐기면서하면 성적도 좋게 나겠지요
조통 선상이야기 : 저녁시간에 뭘 볼까 하다가 ,,,,,,
재밋네요 ㅎ

... 

#여자테니스복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,924건 9 페이지
게시물 검색