삼성자동차쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 1회 작성일 2021-10-09 09:18:43 댓글 0

본문

xm3 보러 갔다 qm6 사고 오셨다구요? 르노삼성 투탑 SUV! 비교 리뷰(디자인,시승기,편의사양 등)

xm3 vs qm6

르노삼성의 일등공신
두 suv 를 본격 비교해봤습니다
두 차량의 가격, 급 차이는 있지만
고민하시는 분들이 많으실거라 생각해요.
xm3 vs qm6
디자안, 실내, 편의사양, 시승기까지
최대한 간략히, 또 자세하게 담아 봤으니
많은 시청 바랍니다.

pongpong123456@naver.com

[본 영상은 르노자동차로부터 시승 차량을 제공받았습니다.]
차도녀TV : XM3 풀옵션 가격은 2758만원입니다. 혼란드려 죄송합니다~!!
보기짱 : 역시 큼식이는 멋찜!!!
가성비 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C S : 10:00 미션이 달라서 그렇습니다.
XM3에 장착된 DCT 특유의 느낌 입니다.
전자식 조향 장치이며, C-MDPS 가 장착 된 걸로 알고 있습니다.
그리고 마력을 잘 뽑아주는 세팅과 동력전달성을 위해 DCT 미션을 사용 한 만큼 스포츠성을 어느 정도 조향 세팅을 단단하게 잡아 준 것으로 알고 있습니다.
박종식 : 언제나 효과 있는 설명...잘 듣고 갑니다!
SumerTV(슈머TV) : XM3풀옵션이 QM6 Lpe와 가격대기 비슷해서 QM6 Lpe를 추천드려요.. XM3보다 사고시 더 튼튼하거든요..

르노삼성, 드디어 삼성 뗀다!…이제 볼보-지리(링크앤코)를 만든다고? 삼성자동차의 역사 라떼 썰!

르노삼성, 드디어 삼성 뗀다!…이제 볼보-지리(링크앤코)를 만든다고? 삼성자동차의 역사 라떼 썰!

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
rePLUTO : 오늘 영상 정말..최신 이슈와 역사와 경제에 관련된 전문적인 내용과 누군가는 정신 바짝차리게 만들 마지막 일침에 가까운 메시지까지 최근에 본 유투브 영상중에 최고 인 듯 하네요. 진짜 좋은 영상 감사합니다! 모카 응원합니다!
JS O : 18:19 르노 개무시하는 현기 팬보이들이 꼭 보고 넘어가야하는 대목
오뭉뭉 : 제발 경쟁성 있는 브랜드 차가 나와서 현대기아 독주를 막고 싸우며 현대기아와 경쟁구도가 왔으면 좋겠습니다.
디자이너 : 27분짜리 영상이 어떻게 지루할 틈이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌습니다
Jazzer official : 정말 유익한 정보이고 안타까운 과거였네요 ㅜㅜ 30분에 가까운 시간이 순삭되었네요 ㅎㅎ 늘 즐겨보고 있습니다!

드디어 공개! 삼성화재교통박물관 미공개 자동차 영상~ 그리고, 프로젝트카의 또 하나의 가능성~ 레쓰기릿!!!

삼성화재교통박물관 영상 풀버전을 보고 싶다는 수많은 댓글 요청을
드디어 풀었습니다, 미공개 편집본 공개합니다!
그리고 프로젝트카의 끝없는 변신... 오늘도 기대 만빵스~

* 매주 목요일 오후 5시, 어쩔땐 7시 본방송!!! *

#박준형 #칼쳐맨 #cartureman #프로젝트카 #삼성화재교통박물관 #무쏘 #쌍용무쏘 #기아프라이드 #bmwe30
안luy : 준형이형~!! 박물관 말고 창고를 갔어야지,,, 거기에 진지명기 차량 많아~! 정비소랑 같이 있어~!
찰나의 삶 A Life in a Moment : 이건희 회장이 쭌이형 만큼 차를 좋아했구나 생각하면 신기하기도 하네요
William Park : 와이드바디ㄷㄷㄷㄷ
역대급 기대
seanYS _ : 약간 e30 랠리카 느낌으로 가는게 더 좋을것 같은데요.. 와이드바디 하면 엔진도 엔진이지만 너무 니뽄 느낌으로 변할듯..
SOMAC Kim : 저 삼성 박물관 빨간 프라이드에 MIATA 1.6 엔진에 독립스로틀까지 장착 되어있는차량인데 그런식으로 엔진 튜닝가면 90년대 감성 폭발하겠네요 ㅎㅎ
차를 잘 아는 사람이라서 튜닝을 어떻게 해야할지도 잘 암! 와이드바디 추천할때 진짜 이형은 자동차디자인 배웠어도 진짜 잘했을듯 ㄷㄷ

... 

#삼성자동차쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,924건 9 페이지
게시물 검색