홍대미용실추천

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2021-10-09 09:13:33 댓글 0

본문

미용실 약 100곳 가 본 마케터의 살롱 추천 TOP 3

안녕하세요 이사님들, 뽐 이사입니다

오늘은 미용실마케터로써 제가 방문 해 본 살롱 중
(뽐이사 입장에서) 추천하는 탑 쓰리!!!
미용실의 방문 스토리를 담아보았습니다!!! :)

우리 모두 서로서로 배우며
각 살롱의 장점은 또 그대로 적용시키며
열심히 붐업!!!! 해보아요

1:45 #차홍아르더 본점
4:33 #준오헤어 앨리웨이 광교점
6:33 #베이바이허슬기

[미용인 정보공유방 _ 모든 미용인들이 모이는 공간]

https://open.kakao.com/o/g7WZKrkd
Instagram. @director.bom
E-mail. director.bomm@gmail.com
cloud 9 : 좋은 말씀 감사합니다 ^^ 저희 샵도 돌아보게 되네요
정말몰라 : 꿀팁감사합니다!!! 근데 거울로보는머리와 사진으로보는머리가 다른가요... 거울로는 단정한데 단체사진이나 일반사진을 찍으면 머리가 단정하지가 않은거 같아요 ㅜㅜ
잔수 : 정말 이번 컨텐츠는 많은 미용인들
교육영상으로 꼭 쓰였으면 좋겠어요 ♥

작은 디테일과 중요한 부분들이
업체와 브랜드를 어떻게 만들어 낼수 있는지요~

저는 전혀 다른 교육업종이지만
울 뽐이사님께 좋은 교육 , 경영관련 부분들도
교육 받고 싶어지네요❤️

아직도 정착할 미용실을 정하지 못해서
늘 도전하는 마음으로 가는곳인데 ㅠㅠ

추천해주신 곳들과
뽐이사님의 샵들중 가까운곳으로
꼭 방문 해보려구요 ㅎㅎ

혹시 인천이랑 원주중 괜찮은
미용업체도 추천 해 주세요~~^^
뽐이사 : 2월 3일 저녁 8시!!! :)

작은 디테일로 만들어내는 당장 내일부터 할 수 있는 우리 살롱의 한끗차이에 대한 내용을
아모스(AMOS) 유투브에서 라이브방송으로
함께 이야기 나눕니다!!!

직원분들과 함께 들어오셔서 교육 겸 붐업!!! 겸
이야기 나누러 오셔요❤️❤️❤️
리안헤어 동림점 광주 정진아원장 : 저희매장도 오셔서 교육좀해주세요
멋있어요

퇴사했습니다! 일탈vlog | 애쉬블론드 탈색 | 홍대미용실추천!

안녕하세요, 유연입니다!

2년간 다니던 회사를 퇴사했습니다!
슬프게도 연봉 협상도 실패했고, 더이상 미래가 보이지 않았어요.
오히려 퇴사 후에 하고 싶은 것에 대한 새로운 계획을 그리는 미래가 더 기대되서 퇴사를 결심했답니당!

갑작스레 퇴사하게되서 계획이 조금 틀어졌지만 그만큼 쉰다고 생각하고 새로운 환경에 익숙해지기 위해서 이것저것 못해봤던 것들 해보려고 합니다!

무더운 여름 더위도 기승이고 코로나도 다시 유행하는데요, 항상 건강 조심하시길 바랍니다! 오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

머리 이쁘게 해주신 주디 선생님 정말 감사합니다!

#퇴사 #베이바이허슬기블랑점 #탈색
iphone12 mini
final cut
미꾸 : 새출발 응원해요~~~화이팅에요^~^
h사쿠라 : 잘 봤습니닥
유연yuyeon : ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!! 지금 너무 행복해요
유연yuyeon : 담ㅇ ㅔ또 봐쥬세요~~~~~~~~

처음가는 미용실에서 절대 해서는 안되는말!

항상 다니던 미용실에 디자이너가 여러가지 이유로 그만두게 되셨을때 다른 미용실을 찾게 됩니다!
근데!처음 방문하는 미용실!어떤 정보도 없이 가시게 되는데요.여기서!
절대 해서는 안돼는 말입니다!
끝까지 꼭 시청 부탁드립니다!

#미용실#하면안되는말#디자이너

머리하는아빠 채널 소개ㅡ

1.15년의 헤어디자이너 경력의 노하우로
성공적인 헤어디자이너로 준비하시는 분들께
직.간접적인 정보및노하우를 제공하고
프로다운 헤어디자이너로써 성장을 작게나마 도움을 드리고자 합니다!헤어시술 영상을 통해 정보를 제공합니다

2.아이 둘을 키우는 아빠로써 휴일또는 퇴근후 아이들과함께하는 즐거운 육아생활을 공유하고 정보를 제공하려 합니다!아이들을 키우는 엄마.아빠 들께 좋은 영상을 제공하겠습니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡ구독!좋아요! 꼭 부탁드립니다!ㅡㅡㅡㅡㅡ

구독과 좋아요는!제게 많은 힘이 되고 좋은영상을 만드는데 큰도움이 됩니다!

ㆍ 준오헤어 수원롯데몰점 원장
ㆍ현 유튜브채널 "머리하는 아빠"
ㆍ전 준오헤어 도산점 지점장
ㆍ전 준오헤어 압구정 로데오점 디자이너근무
ㆍ전 준오헤어 아카데미 헤어컷 강사
ㆍ전 준오헤어 헤어쇼 담당
ㆍ전 nb뷰티 아카데미 헤어 특강
ㆍ전 mbc뷰티 아카데미 강사
ㆍ행복이 가득한집 연재
ㆍ영국 토니엔가이 연수
ㆍ비달사순 abc컷 수료

준오헤어 수원 롯데몰 원장
호준,유찬 아빠

예약ㅡ031.8066.1872
문의 ㅡ juyuck76
주잡스ᅳjujobs : 영상을 보시고 궁금한 사항은 댓글 달아주세요!
성심성의껏 답변 드리겠습니다!부족한 영상 봐주셔서 감사드립니다!더 노력 하겠습니다!
유경이 : 제가 꼭 알아차려야 할것들만 모아주셨내요!!
도움 진짜 많이됐어요 감사합니다❤❤❤❤❤
함무라비 : 두번째 팁은 꼭 처음 가는 미용실이 아니어도 어느 미용실에서든 해당되는 팁인거 같네요 그런데 저렇게 자세히 물어봐 주는 선생님은 잘 없으신거 같아요 ㅠ ㅎ 꿀 팁 감사합니다
앵온스 : 영상 아주 잘봤습니다 감사합니다ㅎㅎ
판관포청천 : 영상을 보니 20대 초반에 제가 과거에 했던 실수입니다 제자신이 정말 부끄럽네요ㅜㅜ 영상 감사합니다

... 

#홍대미용실추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,924건 9 페이지
게시물 검색