밀감가격

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 0회 작성일 2021-10-09 05:37:15 댓글 0

본문

귤 시세와 직거래를 해야하는 이유 -제주도 귤따기

남원 감귤 구입 링크 http://me2.do/FMx5kVgQ
따면 딸수록 적자를 봤다는 귤 농장! 귤 뿐만 아니라
농산물은 직거래가 필수적 이랍니다...역시 농사는 파는게 참 중요한 부분!
제주도 귤따기 체험 영상은 다음에 계속됩니다!

-웅교의 지구별 일기장-
협업,제휴 문의 - ohmygirl@kakao.com

-유료 프로모션 코드가 포함되어 있습니다-

#귤직거래 #귤농장 #제주도귤따기
웅교 : 남원 감귤 구입 링크 http://me2.do/FMx5kVgQ
윤명숙 : 힘들게 농사지으신 만큼 좋은 가격을 받으셔야하는데~ 덕분에 좋은정보로 맛난귤 구입해서 먹게 되네요~ 오늘도 좋은하루되세요~^^
호랭나비 : 제주도 게하주인장분이 하시는 말씀이 제주도살면서 돈주고 귤사먹으면 xx소리듣는다고 외관에 하자가 있는건 농장에서도 처리못해서 그냥 준다고하셨는데 사실이었네요
여튼 감귤농가 화이팅입니다!
제주에서 드론 날리는Kim PD : 작년에 이어서 올해도 그렇네요.. 정말 농수산물은 점점 직거래가 답인것 같습니다.
홧팅입니다
kevinjsh85 : 좋은정보 감사합니다
저도 구매하고
지인들한테도 공유해야겠네요~

제주도 귤따기 알바를 알아보자,가격과 일과

제주도 귤따기 알바 구하기 = 지역 인력센터가 확실
제주 교차로,오일장신문 등등...(알바천국 같은데는 안올라옴)
지역 농협에서 수확 인력을 모집하기도 합니다.

영상의 농장은 직거래 위주이기 때문에 고정 인력을 구하지 않습니당
궁금하신점은 댓글로 남겨주세요 :)

협업,제휴 문의 - hmaster731@gmail.com

#귤따기알바 #귤따기 #귤따기체험
김경민 : 가서 귤 딸 자신감이 없어지네요 ㅋㅋㅋ
라이언 : 귤따기 알바 해보고 싶어요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
갓김치 : 농협과의 거래를 줄이고 도심지 아파트,개인주택단지 등과 직거래를 하는 데 총력을 기울이세요. 서로가 좋습니다.
brian hyun : 임금도 지역주민이랑 타지사람이랑 차별하는 분들...제주도민들...ㅋㅋㅋ
구름노을 : 꼭 알바하고싶네요ㅡ여긴 화북인데요ㅡ연락은어데로하면되나요????

레드향 묘목 선택 및 식재 방법(온주밀감 한라봉 천혜향 등 감귤류 공통사항)

... 

#밀감가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,924건 9 페이지
게시물 검색