간호 조무사 모의 고사

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 3회 작성일 2021-10-09 05:32:02 댓글 0

본문

간호조무사 모의고사[1회~5회] 오답노트 모음

#귀간조#모의고사오답노트#간호조무사#간호조무사기출문제#간호조무사1등#
간호조무사 모의고사[1회~5회] 오답노트 모음영상
귀로듣는간호조무사#귀간조# : 간호조무사 모의고사[1회~5회] 오답노트 모음영상 : 짬짬이 들으시라고 길게 묶었어요..집안일 할때나 산책시 들으세요~
장짱 : 항상 좋은 영상 감사합니다
j s : 합격했음에도 그냥 들려보고싶어서 살짝 왔다가용
쌤 도움받아서 합격하고 성형외과쪽에러 일 한답니다!!~~!!
흥 하세요 항상
미야 : 오늘도 귀에 쏙쏙~~
어제 3회4회 모의고사풀어보고
오늘 영상듣고 일하면서 계속 들어봐야겠네요
이연 : 반갑네요,, 귀간조님~
밤낮가리지않고 영상듣던게 엊그제 같은데 감회가 새로워요
다시들어도 차~암 열심히 하시는구나 하네요
덕분에 합격도 했구요
보충 실습을 늦게까지 한터라 아직까진 구직안하고 있었는데요 이제 슬슬 움직여 볼까합니다
나이의 제한도 있고 막상 병원생활하려니 겁이나기도하고,,
실습때완 전혀다른 느낌은 저만 그런건지 ㅎ
여튼 뭔가 시작하려는 지금 의기소침해지는 나에게 용기를 넣어주세요 귀간조님~
저도 화이팅은 하겠지만요
건강유의하세요

#1 간호조무사 자격증 국가고시 실전 대비 기출(모의) 100문제

간호조무사 자격시험은 한국보건의료인국가시험원이 주관합니다.
여러분의 합격을 기원합니다.
* 70번 문제의 노년의 기준은 65세입니다.
60세로 잘못 표기되어 정말 죄송합니다.
최윤미 : 시험점수가 60점대라 너무 걱정되는데
선생님건 70점대가 나오네요
더 열심히 들으께요
고맙습니다
혜♡ : 다른회차도 부탁드려요.넘 감사해요♡
하늘빛 : 이정도로만 나오면 정말 좋겠네요 간호조무사 문제 정말 공부할범위가 너무 광대해서 힘드네요..영상 감사드립니다..
Na H : 너무 좋아요
공부많이 되네요
예상문제 또 없을까요?
영이 : 9월에도.이정도의 난이도로만 나왔음좋겠어요~
근데학원서모의고사치는건..넘어려워요ㅜㅜㅜㅜ

[기초간호]-간호조무사 모의고사 1회

#간호조무사국가고시
#간호조무사모의고사
#간호조무사모의고사풀이 #간호조무사국가고시대비​​​​
#간호조무사
#간호조무사모의고사
#모의고사1회
윤쌤_합격천하장사 : 간호조무사 국가고시를 대비해 이해를 돕고자 만든 영상이며,
학원 교과서 내용 바탕으로 설명드립니다.^^
이철민 : 담주 시험인데 너무 감사합니다 ㅜㅜㅜ 아트리 감사합니다 외우고있었는데ㅋㅋㅋㅋ
daramjibubu다람쥐부부 : 모의고사 1회 기초간호학 영상도 재밌게 보았어용^^ 설연휴는 윤쌤 강의와 함께~ㅎㅎㅎ
하얀목련 : 시험지 펴 놓고 강의 잼 나게 한바탕 들었습니다.
이쟈 30분 후면 19일 남았는데
이쟈는 내꺼가 좀 돼야 하는데..

31번까지 집중해서 듣다가 끝난줄도 몰랐습니다.

선생님의 강의 매력은 집중도가 상당히 높다는 것 입니다!!
하따뚜이 : 선생님 잘보고잇어요 ㅜㅜ 보건간호파트 포기하려햇는데 덕분에 마스터했어요 ❤️❤️❤️❤️

... 

#간호 조무사 모의 고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,924건 9 페이지
게시물 검색