아이팟어플

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 0회 작성일 2021-10-14 04:59:51 댓글 0

본문

아이폰 무료 음악 듣기 어플 앱│화면끄고 음악재생,백그라운드 재생, IOS13 가능│아이폰 추천 앱

[공지]
앱 정책이 계속해서 변경되고있으니, 기능에 제한이 생기는 경우 제 최근 영상에서 아이폰 음악앱 소개 영상을 참고해주세요.
앞으로도 새로운 앱으로 계속해서 소개해드릴 예정입니다.

[공지]
영상에서 소개해드린 앱이 다른 앱으로 변경되었습니다.
아래 앱스토어링크 참고해주세요.

https://apps.apple.com/kr/app/%EC%98%A8%EB%9D%BC%EC%9D%B8-%EC%9D%8C%EC%95%85-%EB%B0%8F-%EB%B9%84%EB%94%94%EC%98%A4-%ED%94%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%96%B4/id1481685496

아이폰 무료 음악 듣기 어플 앱│화면끄고 음악재생, 유튜브 백그라운드 재생, IOS13 가능│아이폰 추천 앱

#아이폰음악앱#무료음악#백그라운드재생

아이폰에서 음악을 듣는 완전 새로운 방법!!!
이번 영상에서 알려 드립니다.

1. 백그라운드재생
2. 유튜브 재생목록 불러오기
3. 연속재생, 셔플재생(랜덤재생)
4. 이퀄라이저 설정
5. 재생 배속 설정 (어학공부)
6. 자동종료 타이머 설정
7. 유사곡 자동 서치
8. 재생목록 만들기

* 스마트폰 캡쳐
- 아이폰 화면녹화
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app100000
비행기 : 안드로이드는 안돼나요?
아이고두야 : 아이폰 관련 영상 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 엄청난 꿀팁들과 꿀앱(?)들을 아낌없이 알려주시는게 정말 좋은 채널인 거 같아요. 구독도 좋아요도 누르고 갑니다. 항상 꿀팁 알려주시려고 노력하는 모습이 정말 멋지십니다. 감사합니다!
김민호 : 이번에 안드로이드에서 아이폰으로 바꿔서 정말 헤매고 있었는데 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 음악 잘 다운받아서 듣고있어요!
다은 : 덕분에 노래 엄청 잘 듣고 있답니다 ㅎㅎ좋은 정보 알려주셔서 넘 감사해여ㅕㅕ
민지따깔 : 이거 덕분에 안드에있던32개의 노래를 다시 듣내요 감사해요 ㅠㅠ 구독합니다

아이패드 샀으면 이건 좀 깔자!‍ 아이패드 전문가가 추천하는 필수앱 9가지! | 아이패드 프로와 에어4 사용감 비교

아이패드로 1억 번 남자 리노작가님과 함께 하는 아이패드 앱 추천영상! 영상에 등장하는 블루컬러 아이패드 에어 4세대는 리뷰를 위해 애플에서 대여했고요. 나머지 아이패드들은 개인 소장 제품입니다.

00:00 환경을 생각하는 애플
00:41 아이패드 에어 4 써보니
03:30 아이패드 뭐 사야 해요
04:31 앱 소개
리노TV Lino TV : 아이패드프로와 비교해도 뒤떨어져지지 않는 아이패드에어 4세대 정말 추천해요!!! 그리고 저 지금은 돈 못벌어요.......
2018 daylight : 이거 보는 님들이 아이패드에서 제일 필요한 앱
1. 유튜브
2. 넷플릭스
3. 크롬
4. 카톡
권밍키 : 추천앱
1. 프로크리에이트(리노 작가님 원픽)
2. 어도비 포토샵
3. 픽셀메이터 포토
4. 어도비 캡쳐
5. 룸
6. 루마퓨젼
7. 블로
8. 도큐먼츠 바이 리들
9. 굿노트
파형 : 와 다른건 대부분 사용중인 앱인데 어도비 캡쳐는 저런 좋은 기능들이 있는지 처음알았네요! 좋은 영상, 좋은 정보 감사합니다!
J P : 헤일리님 다이어리 쓰시는 동지 보니까 괜히 반갑네요! 유용한 정보 감사합니다 :)

(Apple ID) 애플 아이디 만들기 / (iPhone) 아이폰에 로그인하기 / 애플 아이디 완성하고 앱 다운로드 시작하기

애플 아이디(Apple ID)를 처음 만들고 아이폰에 로그인하는 사용자를 위한 안내 동영상입니다.
애플 아이디(Apple ID)에 대한 설명과 만드는 과정, 기기에 로그인하고 추가 정보를 입력해 완성하고 앱 다운로드를 시작하는 과정이 함께 설명되어 있습니다.

♦ 문의메일 : tech.note.tube@gmail.com

♦ time stamp
00:00 애플 아이디 개요
00:45 오프닝
00:53 애플 아이디의 형식
02:25 아이폰에서 애플 아이디 만들기
04:58 이메일 주소 확인하기
06:52 애플 아이디 완성하기
09:07 무료앱 다운로드 시작하기
10:17 지불방법 등록하기
10:41 NEXT
예나 : 와 진짜 감사해요ㅠㅠ 처음 아이패드 사서 어떻게 할줄 몰랐는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이창섭 7번째 솜털인 옍 : 감사해요 ㅠㅠ 진짜 이 영상이 절 살렸어요ㅠㅠ
준혁 : 와 진짜 당신은 저의 은인입니다 감사합니다.. ㅠㅜ
한라봉 : 와ㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠ 드디어 알았네요ㅠ
김수환 : 감사합니다
삼성유저여서 애플아이디못만들고있었는데
이영상이 많이 도움이 됬네요

... 

#아이팟어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,343건 9 페이지
게시물 검색