베이비샤워 스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 0회 작성일 2021-10-13 21:11:56 댓글 0

본문

[VLOG] 베이비샤워 I 깜짝파티 I 임산부 일상브이로그

안녕하세요 진꽃 입니다.
이 영상은 코로나 2.5단계 격상 전에 찍은 영상임을 알려드립니다.

궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요!
재밌게 봐주세요 :-)
#베이비샤워#임신#임산부일상

Instagram @jin_h0513
신초팔 : ㅋㅋㅋㅋ이건 다시봐도 너무 감동!!!!
박대리의 일상탈출 : 축하해효 꽃진화 ❤️ 금쪽아 이모가 싸랑한데이
lee mr. : 왜 친구들이 주인공같은거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다미댁_TV : 헐 친구들이 해주셔서 너무 감동이시겠다 ㅠㅠㅠ 저도 친구들이 해준다고하는데 기대되네요 ㅋㅋㅋ
제 채널에도 놀러와주시고 소통해요 >.<
내조하는남편_아빠육아의 모든것 : 저희도 임신중이라 공감하면서봤어요, 재밌게 잘보고갑니당~ 시간되시면 제 채널에도 놀러와주세용!

[베이비 촬영] 귀염뽀짝! 200일 아가와 오빠의 스튜디오 남매촬영 현장 보여드릴게요 :) | 촬영 현장 비하인드 | 사진작가 보니

개인적으로 가장 힘든 촬영이면서도 결과물보고 가장 많이 웃는 촬영이 베이비촬영인거같아요.
윤아랑 현우 또 보고 싶네요 +_+
아직 본인 몸을 컨트롤 하지 못하는 어린아가촬영의 핵심은 ‘안전’ 입니다!!

——————————————————

바니바니 무드등 (수유등) 상세정보 링크
http://www.banzzak.co.kr/product/%ED%86%A0%EB%81%BC-led-%EB%B0%94%EB%8B%88%EB%B0%94%EB%8B%88-%EB%AC%B4%EB%93%9C%EB%93%B1/963/category/50/display/1/

——————————————————

[보니 인스타그램]
https://www.instagram.com/by.moodb
[쿤피디 유튜브]
https://www.youtube.com/c/coontza

#베이비촬영 #사진작가 #보니
낭만에 집중할 시간 : 토끼 무드등을 활용했더니 공식 채널에서 소개 영상에 넣어주셨네요 +_+

촬영에 도움이 될만한 신박한 소품들 있으면 댓글로 공유 많이 해주세요 ^^
[포토트리TV] 사진읽어주는남자 : 안전에 유의하면서도 노래도 불러주시고 분위기를 이끌어내가시는 모습이 너무 좋아요
사진가들 뿐만 아니라 애기사진을 찍으시려는 신혼부부님들도 보면 많은 도움이 될것같네요
낯가리는 아이들을 위한 꿀팁, 소품활용, 촬영방법 등 유익한내용이 많으니 다른분들도 걍 나가시지말고 보면 많은 도움이 될 것 같아요 ㅎㅎ
망현 : 뭔가 이번 영상은 촬영 하면서 아이들을 대하는 말투나 행동에서 보니님이 정말로 좋은 사람이란게 많이 느껴졌어요.
글고 그냥 사진만 찍어도 힘드실텐데 아기들의 흥미를 계속 이끌어내시는게 또 대단하세요ㄷㄷ
16:55부터 보이는 기진맥진 한 듯한 표정이....ㅋㅋㅋ
오늘도 유익하고 큰 도움이 되는 영상 감사합니다.
플레익 : 베이비는 1~2회정도 찍기는좋은데 이걸 스튜디오 들어가서 직업으로 삼으면 무릎금방 나가는 직업이에요...보니님이 보여주신 아기다루는법 이런건 현실 스튜디오도 비슷하지만 사장님의 갈굼이 엄청심하답니다.......어딜가나 그래요~
다윗 : 저도 며칠 전에 조카 백일사진 찍어준다고 렌탈스튜디오에서 촬영하구 왔는데 찍기 전에는 몰랐는데 정말 힘들더라구요 ㅠㅠ 저는 조카를 많이 봐서 아이 성향도 어느정도 알고 웃는 포인트도 어느정도 알아서 이쁜 사진 많이 찍을 수 있었는데 그 날 처음 본 아이 사진 찍으며 이렇게 이쁜 사진 담아낼 수 있다는 게 너무 대단한거같아요!! 영상에 꿀팁들 다음 조카사진에 활용하기에 너무 좋은거 같아요~ 재밌고 유익한 영상 감사합니다

슈퍼맨이 돌아왔다 The Return of Superman - 가희를 울린 남편의 베이비샤워 서프라이즈 이벤트!.20180722

슈퍼맨이 돌아왔다 The Return of Superman - 가희를 울린 남편의 베이비샤워 서프라이즈 이벤트!.20180722

... 

#베이비샤워 스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,343건 9 페이지
게시물 검색